السلام عليكم حبيت اقدم لكم طريقه عمل بيتزا هت[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
(1) عجينه
البيتزا هت
*المقادير:
3 اكواب
دقيق -
كوب و ثلث
ماء -
2 ملعقة
صغيرة سكر -
ملعقة وربع
صغيرة ملح -
2 ملعقة
طعام زيت زيتون -
2 ملعقة
طعام دقيق ذرة -
ملعقة
صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة
صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة
صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة
خميرة -
*الطريقة:
نخلط الماء
و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل
الخميرة
ونخلط جميع
المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش
مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ
لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم
بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة :
من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
(1) عجينه
البيتزا هت
*المقادير:
3 اكواب
دقيق -
كوب و ثلث
ماء -
2 ملعقة
صغيرة سكر -
ملعقة وربع
صغيرة ملح -
2 ملعقة
طعام زيت زيتون -
2 ملعقة
طعام دقيق ذرة -
ملعقة
صغيرة بيكنج باودر -
ربع ملعقة
صغيرة ثوم بودرة -
ربع ملعقة
صغيرة بصل بودرة -
2ملعقةصغيرة
خميرة -
*الطريقة:
نخلط الماء
و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل
الخميرة
ونخلط جميع
المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش
مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ
لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم
بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة :
من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين